Los destacados del Mes de apertura de Outback Argentina


Outback Steakhouse Argentina desembarca en nuestro país con sus típicos platos para sorprender al público nacional y hacer sentir como en casa a los turistas que pasan por el aeropuerto.

Entre las entradas, el menú de Outback Argentina sorprende con su internacionalmente famosa cebolla gigante dorada, acompañada por nuestra exclusiva salsa Bloom. Además de tener un sabor delicioso, este plato tiene una presentación asombrosa que completa la experiencia única que sólo Outback puede ofrecer.

Para continuar, destacamos nuestras clásicas ribs sazonadas al estilo Outback que se asan a la parrilla al punto justo en que la carne se desprende del hueso. Vienen cubiertas con una exquisita salsa barbacoa y acompañadas con papas fritas australianas. Este plato es tan abundante que es ideal para compartir, aunque también ofrece la opción de media porción para disfrutar sin excesos. Se piden como Baby Back Ribs y sin dudar ¡porque son lo más delicioso del planeta!

Para los amantes de los dulces, entre nuestros postres, en el mes de apertura queremos destacar una estampida de chocolate conocida como Chocolate Thunder from Down Under: un espectacular brownie casero con nuez, servio con helado de vainilla, cubierto con salsa tibia de chocolate y terminado con crema chantilly y escamas de chocolate. ¡Infalible!

Otro clásico de las esperas de partidas de vuelos es disfrutar de un buen cocktail ¡y en Outback tenemos los mejores! Este mes, destacamos el Sydney's Cosmo, una versión del famoso Cosmopolitan, pero reversionado con el mejor estilo australiano: Vodka y Cointrau batidos con un toque de naranja hacen de este trago una pausa perfecta antes de volar.


SOBRE OUTBACK EN EL MUNDO:


La red Outback Steakhouse, inaugurada en 1988 en Estados Unidos, posee casi 1.000 restaurantes repartidos en 22 países, entre las Américas, Asia y Oceanía, lo que convierte a esta franquicia en la marca de restaurante de carnes más grande del mundo.

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